当前位置: 首页  学院动态

我院刘艳丽教授为学校各民主党派、统战团体专题学习党的二十届三中全会精神作报告

2024年10月22日  浏览量: 15 次  来源: 马克思主义学院  作者:   发布: 马克思主义学院

为深入贯彻落实党的二十届三中全会精神,进一步教育引导学校各民主党派、统战团体将思想和行动统一到党中央的决策部署上来,确保党的二十届三中全会精神在推动学校统一战线工作中发挥出强大的动力作用,10月12日下午,党委统战部特举办各民主党派、统战团体专题学习党的二十届三中全会精神辅导报告会。本次会议邀请到山东省高校宣讲团成员、学校马克思主义学院教授刘艳丽担任宣讲报告人。

刘艳丽教授作了题为《进一步全面深化改革的重大原则》的专题报告,深入解读了党的二十届三中全会审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的核心要义,并结合具体案例,对全面深化改革应坚持的六个重大原则进行了深刻阐释。报告立足政治高度,内容丰富,针对性强,为全校各民主党派、统战团体深入学习和贯彻落实党的二十届三中全会精神提供了清晰的思路和坚实的基础。

供稿审核人:孙冠华

图片来源:刘艳丽