马克思主义学院举行援疆实习支教师范生返校欢迎仪式暨师生座谈会

2024年07月07日  浏览量: 113 次  来源: 马克思主义学院  作者:   发布: 马克思主义学院

7月4日,马克思主义学院于二号综合楼会议室隆重举行2024年援疆实习支教师范生返校欢迎仪式暨师生座谈会。学院党委书记王欣、党委副书记、院长李聪、辅导员、班主任和3名援疆实习支教学生参加会议,会议由学院副院长卢元芬主持。

会上,三位援疆实习支教学生逐一分享了他们的实习支教经历与体会。他们纷纷表示,援疆支教经历是他们人生中的宝贵财富,不仅使他们更加坚定了未来从事教育事业的信心和决心,更让他们收获了成长与感动。

学院党委书记王欣对学生圆满完成援疆实习支教任务顺利返回学校表示热烈祝贺。援疆支教展现了马院学子能吃苦、肯奋斗的优良品质、无私奉献的青春风采和报效祖国的责任担当,并鼓励学生们以“敢为人先,勇于奉献”的精神,助推教育事业的发展,鼓励带动更多的青年在为国家和民族的奋斗奉献中绽放青春风采。

学院党委副书记、院长李聪充分肯定了援疆学生扎根基层,吃苦耐劳的奉献精神,鼓励学生们将在新疆的所见所闻、所学所感转化为考研和学习的实际动力,不断推动自己成长和进步。

班主任王莉对援疆学生的成长和变化给予了高度赞扬,她鼓励学生们将这次实习经历转化为宝贵财富,继续努力学习、不断进步,为未来教育事业的发展贡献更多的力量。

学院领导为援疆实习支教学生颁发荣誉证书和纪念品,以表彰他们在支教期间的优秀表现。

供稿审核人:刘慧

图片来源:代欣圆