当前位置: 首页  交流合作

泰山职业技术学院思政部苗霞一行来马克思主义学院交流访问

2024年03月24日  浏览量: 118 次  来源: 马克思主义学院  作者:   发布: 马克思主义学院

为推进思政课建设,322日下午,泰山职业技术学院思政部苗霞主任一行莅临马克思主义学院交流思政课程建设和教师队伍建设工作马克思主义学院班子成员,相关教研室主任以及思政课教师代表参加交流座谈

会上,马克思主义学院党委书记对苗霞一行来访马克思主义学院表示欢迎,并表示以此次访问为契机持续加强合作交流。马克思主义学院院长围绕学院建设工作展开介绍,涉及大中小学一体化建设、课程建设、学科建设以及教学成果等方面。随后,苗霞从机构设置、思政课教学安排、横向课题等方面展开调研。两校老师对金课建设、实践课安排、网络平台资源开发利用等进行热烈讨论。

会后,马克思主义学院邀请苗霞一行前往万里图书馆万里农村改革图片展参观。泰山职业技术学院思政部对我院的热情接待表示感谢,并充分肯定了我院近年来在学科建设、人才培养、职称评聘、社会实践等方面取得的成绩并表示今后要加强双方的经验交流。相信在借鉴两院办学经验的基础上,双方共同努力,携手培育新一代综合型高素质人才。