轮播大图

当前位置: 首页  轮播大图

校领导深入马克思主义学院听课指导

2023年12月13日 浏览量: 44 来源: 马克思主义学院 作者: 发布: 马克思主义学院

12月6日至7日,学校党委副书记、校长彭淑贞,党委副书记贾军深入马克思主义学院思政课堂一线听课,了解思政课教学情况。教务处、马克思主义学院相关负责人陪同听课。

校领导先后听取了马克思主义学院郭晓玲老师的《中国近现代史纲要》课、李耀奎老师讲授的《形势与政策》课。课后,校领导与授课老师进行亲切交谈,并对授课教师的教学素质、教学态度、教学效果等进行了详细分析和点评。

彭淑贞指出思政课教师要站好课堂主阵地,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,完成好立德树人根本任务。同时要强化理论学习,学好理论,讲好理论,用好理论,进一步增强责任感和使命感。

贾军希望思政课教师要在教学、科研、教师素质提升等方面下大功夫。马院人要进一步树牢政治意识、标杆意识、品牌意识,齐心协力将教学工作推向新的高度,为党和国家培养好社会主义建设者和接班人。