党委委员、副校长田杰昌深入马克思主义学院听课指导

2023年10月20日  浏览量: 81 次  来源: 马克思主义学院  作者:   发布: 马克思主义学院

20231017日上午,学校党委委员、副校长田杰昌走进马克思主义学院的课堂听课指导。教学质量监控中心、马克思主义学院相关负责人陪同听课。

田杰昌副校长听取了马克思主义学院王蓓老师的《马克思主义基本原理》。课后,田杰昌充分肯定了王老师的课堂教学,并就思政课授课内容、教学方式方法、案例选取等方面提出了意见和建议。

田杰昌勉励马克思主义学院全体思政课教师,要深入学习贯彻落实习近平总书记关于思政课建设的重要论述,切实提高政治站位、思想政治素质、师德师风素养、理论学术水平,把思政课讲深、讲透、讲活,真正把思政课讲成让学生真心喜爱、终身受益、毕生难忘的课程。

教育教学质量是学校发展的“生命线”。今年开学以来,学校领导深入思政课课堂听课指导10余次,充分体现了学校领导对思政课建设的高度重视,对指导学校思政课教师坚持正确政治方向,提高思政课教学质量,推动思政课教师队伍建设,落实“立德树人”根本任务具有重要意义。