当前位置: 首页  社会服务

思政一体化 育好栋梁材——泰山学院与明湖中学举​行“大中​小学思政课教学一体化教研基地”挂牌仪式

2021年11月02日  浏览量: 204 次  来源: 马克思主义学院  作者:   发布: 马克思主义学院

10月27日上午,由东平明湖中学、泰山学院举办的“大中小学思政课教学一体化教研基地”挂牌仪式在东平明湖中学举行。泰山学院党委委员、副校长彭淑贞、东平县教体局局长张茂节等参加活动。

泰山学院马克思主义学院执行院长李聪与殷复科校长签署“大中小学思政课一体化教研基地”相关协议。泰山学院副校长彭淑贞向明湖中学殷复科校长授“大中小学思政课一体化教研基地”牌。

授牌仪式后,泰山学院马克思主义学院执行院长李聪,泰山学院思政课名师工作室主持人、教授郭慰慰,泰山学院大中小学思政课一体化教研中心办公室主任高振云与邓兆军副校长、姚红主任以及我校思政课骨干教师进行了座谈,就下一步的教研合作交换了意见,进行了深入细致的交流。

明湖中学表示将认真贯彻党中央关于加强思政课建设系列的重要指示精神,把思政课作为立德树人的关键课程,严格落实育德树人,落实思政课教育,把小学中学大学思想政治理论课形成一个体系,为党育人、为国育才。