当前位置: 首页  学团工作  团学动态

我院积极参加广场舞比赛

2022年05月19日 浏览量: 72 来源: 马克思主义学院 作者: 发布: 马克思主义学院

为提高新时代大学生的身心素质,丰富校园文化生活,有效缓解学习压力,促进大学生德智体美劳全面发展,5月15日下午,由泰山学院学生工作处心理健康中心主办的广场舞大赛初赛在学校望岳广场隆重举行,马克思主义学院2021级全体学生参加比赛。

在井然有序的准备工作结束后,各学院参赛队伍在主持人的带领下按照抽签顺序依次入场,进行广场舞展示。伴随着青春激扬的音乐,马克思主义学院代表队的学生们身着红色上衣,如初升的太阳般朝气蓬勃,意气风发。整个比赛过程中,马院学子们动作整齐,步伐一致,向全校师生展现了马院学子青春昂扬、积极向上的良好姿态。

舞姿飞扬,青春张扬。本次广场舞大赛充分展现了我院学子青春激扬的风采,营造了轻松愉悦、健康向上的校园文化氛围,同时也有利于培养同学们朝气蓬勃的精神状态,更好地传播青春正能量。

(通讯员:朱梦琪)