当前位置: 首页  学团工作  团学动态

我院举办“竹摇清影,树阴照水”周末文化工程活动

2022年05月19日 浏览量: 49 来源: 马克思主义学院 作者: 发布: 马克思主义学院

为营造温馨愉悦的学习生活氛围,提升学生们的自我表现能力,增强班级凝聚力,5月15日晚,马克思主义学院于二号综合楼A1002举办“竹摇清影,树荫照水”周末文化工程活动。马克思主义学院2021级全体同学参加。

本次活动在主持人优美的开场白中拉开帷幕,随着一首首流行歌曲的播放,现场气氛十分活跃。随后,多才多艺的同学们勇敢自信的上台展示自己,为大家带来了婉转动听的歌曲和才艺表演,现场欢声笑语不断。在游戏环节,紧张刺激的击鼓传花小游戏吸引了同学们的注意,更拉近同学们之间的距离,让活动的气氛步入高潮。整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,同学们充分释放了青春活力,尽显青春风采。

竹摇清影,树荫照水。通过本次周末文化工程活动,同学们在欢乐的气氛中放松了身心,构建了轻松愉快的校园文化环境,促进了同学们身心的健康成长。相信同学们会以更加积极向上的态度去面对今后的学习和生活。

(通讯员:葛意馨)