当前位置: 首页  学团工作  团学动态

我举办“蝶恋立夏,处处莺啼”周末文化工程

2022年05月12日 浏览量: 45 来源: 马克思主义学院 作者: 发布: 马克思主义学院

为丰富学院学生们的校园文化生活,展现新时代学子的青春风采,5月8日晚,马克思主义学院于二号综合楼A1002举办“蝶恋立夏,处处莺啼”周末文化工程。马克思主义学院2021级全体同学参加。

活动在主持人热情的开场白中拉开帷幕。同学们踊跃上台进行各种才艺展示,个人独唱与精彩合唱相结合,节目中的曲调时而优美舒缓,时而旋律轻快,充分展现出新时代大学生活泼开朗、积极乐观的性格特点,台下的掌声和欢呼声不绝于耳。在听歌识曲的比赛中,同学们积极举手报名、踊跃参与,在场观众情绪高涨,为参赛同学加油助威,现场气氛到达高潮。最后,主持人对本次活动做简要总结,进一步升华了本次活动的主题,活动在欢快的掌声中宣告结束。

本次周末文化工程的成功举办,不仅释放了同学们的青春激情,也充分展现了当代大学生的青春风采,为我院多姿多彩的校园生活增添点睛之笔,让我们满怀希望,期待明天。

(通讯员:王晨)