当前位置: 首页  学团工作  团学动态

我院举办“视听畅享”周末文化工程

2022年05月03日  浏览量: 62 次  来源: 马克思主义学院  作者:   发布: 马克思主义学院

为进一步推动学院精神文明建设,丰富学生们的校园文化生活,5月1日晚,马克思主义学院于二号综合楼A1002举办“视听畅享”周末文化工程活动,马克思主义学院2021级全体同学参加。

活动伊始,主持人首先以一段精彩的开场白拉开活动序幕。活动过程中,同学们积极上台表演节目,歌曲表演风格多样,有的优美柔和,有的铿锵有力,台下掌声和欢呼声不断。观影环节,一幕幕精彩情节引发同学们对个人与他人、个人与社会关系的深刻思考。影片中各阶层群众在理想与现实之间的挣扎,使在座的学生们不由得反思影片背后折射的深刻含义。最后,主持人对本次活动进行总结,进一步升华主题。至此,本次活动圆满结束。

本次周末文化工程采用视听结合的形式,一方面为同学们提供了展示自我的良好平台,增进了学生之间的情感和友谊,展现了新时代大学生朝气蓬勃的精神风貌;另一方面激励了学生们不断创新,努力追求自由生活,以阳光、乐观的心态面对世界。

(通讯员:王晨)