当前位置: 首页  师资队伍

李慧敏老师简介

2021年12月05日 浏览量: 1762 来源: 马克思主义学院 作者: 发布: 马克思主义学院

李慧敏(1983—),女,中共党员,泰山学院马克思主义学院讲师。华中农业大学硕士研究生毕业,山东大学访问学者,河海大学在读博士。

主要从事人口老龄化与养老研究,主持并参与泰安市课题、山东省青少年规划课题,团中央重点青少年项目、山东省软科学等多个课题,并公开发表相关论文。其中有两项课题研究成果分别获山东省软科学二等奖、三等奖以及第二十七次泰安市社会科学优秀成果一等奖。

先后主讲了《西方社会学理论》、《社会研究方法》、《社区工作》、《社会工作行政》、《社会问题》、《社会统计学》《城市社会学》、《民政工作》、《社会工作方法》、《城市学概论》等课程,获泰山学院最受学生欢迎的“十佳教师”荣誉称号。