当前位置: 首页  教学工作  课程建设

党委委员、宣传部长刘明合参加马克思主义学院集体备课会

2021年11月19日  浏览量: 135 次  来源: 马克思主义学院  作者:   发布: 马克思主义学院

11月16日,马克思主义学院于二号综合楼会议室召开集体备课会。学校党委委员、宣传部长刘明合参加指导本次集体备课会,马克思主义学院形势与政策教研室所有人员参加本次会议。

本次会议围绕“如何将党的第十九届六中全会精神、党的方针政策融入《形势与政策》课程”进行主题研讨。会上,教师们积极发表见解,强调要站在学生角度进行精神学习,思政课程要与党史教育、习近平总书记“七一”重要讲话精神、党的第十九届六中全会精神有机结合。最后,刘明合部长进行总结,他指出,将最新决策方针融入课堂,于马克思主义学院是巨大的挑战,于思政教师是使命与担当,马克思主义学院全体教师应牢牢把握全会精神内涵,聚焦学生理想信念,充分发挥思政课育人铸魂作用。

马克思主义学院将继续以高度的政治自觉认真学习贯彻全会精神,将其充分融入思政课堂,不断推进教育教学工作迈向更高台阶,为学校办学治校注入新的生机与活力。

(通讯员:王晨)