当前位置: 首页  党政群工作  党建动态

我院学生支部举办“十九届五中全会精神”专题学习会

2020年11月19日 浏览量: 149 来源: 马克思主义学院 作者: 发布: 马克思主义学院

为深入贯彻学习党的十九届五中全会精神,1117日下午,马克思主义学院于二号综合楼A1007举办“十九届五中全会精神专题学习会”,马克思主义学院学生支部党员和入党积极分子参与学习。

会议伊始,全体成员共同观看、学习十九届五中全会会议内容和全会精神,同学们边认真观看聆听,边及时做好观看记录,同学们表示将进一步提高自身政治站位,增强学习研究阐释全会精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉。集中学习结束后,学生党支部书记对本次专题学习会作出总结,提出党员和入党积极分子要深入贯彻十九届五中全会相关精神,做好学习笔记和学习心得,每学期按时向党组织提交思想汇报,不断提高政治站位、提升政治能力。要切实把思想和行动统一到五中全会精神上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在学习宣传阐释五中全会精神上贡献力量。

此次专题学习,有利于马克思主义学院全体入党积极分子和预备党员深刻理解党对高校全面领导的科学内涵和实践要求,理解十九届五中全会的深刻意义,真正培养一代又一代拥护中国共产党领导和我国社会主义制度、立志为中国特色社会主义奋斗终身的建设者和接班人。

(通讯员:姚真 高铭璇)