当前位置: 首页  师资队伍

王莉老师简介

2018年09月27日 浏览量: 1549 来源: 马克思主义学院 作者: 发布: 马克思主义学院

王莉,女,1979.10月生,山东新泰人,泰山学院马克思主义学院副教授,法律硕士,研究方向法学。工作积极认真负责、严谨笃学。从教以来,先后讲授了《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《思想道德修养与法律基础》和《行政法学》等课程。教学中,紧跟时代步伐,将最新理论成果融入课堂,取得良好的教学效果。先后荣获首届全省高校微课教学比赛三等奖、全省首届高校思想政治理论课教学比赛三等奖、泰山学院教学竞赛三等奖、思想政治理论课“精彩一课”二等奖、省高校思想教育教学研究会优秀教学成果一等奖、最受欢迎的十佳教师等多项奖励。积极进行科学研究,先后在全国核心期刊及其他学术期刊上发表论文20余篇,主持泰安市社会科学课题、校级课题并积极参与山东省社科联课题,多次荣获泰安市社会科学优秀成果奖等奖项。