马克思主义学院党委召开党员大会增补党委委员

2024年03月21日 浏览量: 43 来源: 马克思主义学院 作者: 发布: 马克思主义学院

319日下午,马克思主义学院党委于二号综合楼A1011召开党员大会,选举增补党委委员。外国语学院正处级组织员李明言、校党委组织部干部信息科副科长李姗出席会议,我院师生党员参加会议,大会由学院党委书记王欣同志主持。

大会在《中华人民共和国国歌》的雄壮旋律中拉开帷幕。因学院人员调整、干部岗位变动,经报请校党委组织部审批,同意进行增补党委委员工作。会上,学院党委依据校党委《关于同意召开中共泰山学院马克思主义学院党委党员大会的批复》文件精神,严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》等文件规定,举手表决通过了选举办法,并通过监票人名单、宣布计票人名单。

大会进行现场投票,经过严肃、认真的无记名投票方式,差额选举产生卢元芬、刘慧两名同志为中共泰山学院马克思主义学院委员会委员。大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。会后,全体党员共同学习《中国共产党纪律处分条例》,引导全体党员干部严格遵守党的纪律,增强遵规守纪的思想自觉和行动自觉。

据悉,马克思主义学院党员大会召开前期,各党支部已全部顺利完成换届选举,保障增补党委委员工作圆满完成。