马克思主义学院四名教师入选山东省基础教育培训专家库

2022年10月31日 浏览量: 251 来源: 马克思主义学院 作者: 发布: 马克思主义学院

根据《山东省教育厅关于组织遴选全省基础教育教师和校长培训专家库人员的通知》要求,经组织个人申报、市教育局和高等学校推荐、省级评审遴选、公示,共有2518名教师和校长入选山东省基础教育教师和校长培训专家库。

其中,我院共有四名教师入选山东省基础教育教师培训专家库:郭慰慰(高中思想政治)、刘胜梅(初中道德与法治)、刘艳丽(初中道德与法治)、何健雯(小学道德与法制)。

山东省基础教育教师培训专家库旨在充分发挥教师教育专家在全省中小学教师培训工作中的作用,加快建设高素质教师队伍,保证教师培训质量。入库人员将通过培训项目制或任务驱动等方式承担中小学教师省级培训、指导中小学教育教学改革等任务。马克思主义学院创造良好条件,提升教师业务素质。本次评选活动中我院入选人数名列前茅,这是我院师资力量雄厚的体现,通过名师示范引领效应,引导广大教师切实把主要精力投入到教学和人才培养工作中,全面提高人才培养质量。

(通讯员:卢保圻)