我院开展教师与学生面对面座谈会

2022年10月12日 浏览量: 89 来源: 马克思主义学院 作者: 发布: 马克思主义学院

为切实保障学生们的身心健康,确保在校学生各项工作安全稳定、充实有序开展,马克思主义学院党政负责人、辅导员于1011日深入学生宿舍,开展教师与学生面对面座谈会。

会议主要围绕宿舍卫生整治、安全隐患和学生身心健康等方面展开。李院长首先向在场学生们介绍了本次座谈会的目的和意义,他着重强调在校住宿期间的宿舍卫生、安全以及纪律问题,并希望同学们能积极反馈当前在生活、学习方面存在的问题和困难。随后,同学们积极与老师进行交流反馈,老师及时给出相应答复。最后,安书记鼓励同学们积极与老师进行交流,配合学校的疫情防控工作,调节自己情绪并维持持宿舍卫生,重视宿舍安全问题。

本次座谈会提高了同学们的安全意识和卫生意识,加强了老师与同学们的沟通交流,拉近了师生之间的距离,构建了更加融洽的师生关系。马克思主义学院学子将继续激扬青春风,筑梦锦绣中华

(通讯员:曹琳睿)