马克思主义学院积极参加泰山学院“国防教育文化节”2022级新生军训红歌大赛

2022年09月28日 浏览量: 78 来源: 马克思主义学院 作者: 发布: 马克思主义学院

为迎接党的二十大胜利召开,深刻贯彻落实国防教育,9月24日上午,马克思主义学院积极参加了泰山学院“国防教育文化节”2022级新生军训红歌大赛。

激昂的歌声响彻篮球场,战争的烽火熊熊燃烧在胸腔,呐喊声中马院学子热血沸腾,烈日下的迷彩服满写着铁血荣光。一首《团结就是力量》唱响了爱党爱国,感党恩、跟党走的青春主旋律,深情抒发了对党和祖国的热爱,展现出当代青年的意气风发与对大学生活的挚爱和向往之情。现场队伍整齐划一,歌声嘹亮,合唱队员与指挥及伴奏配合默契,感染力强,比赛在现场学生们加油助威的热烈气氛中落下帷幕。

此次唱响红色经典活动,涵养了大学生们的爱国主义精神,展现出青年一代的蓬勃朝气,同时培养了他们之间的默契,锻炼了合作能力,弘扬了时代正能量,激发了学生们的历史使命感。