我院举行2022年新进教师欢迎会

2022年09月02日 浏览量: 120 来源: 马克思主义学院 作者: 发布: 马克思主义学院

为进一步加强教师之间的沟通交流,促进新教师的融入和成长,养成良好的职业道德,厚植知校爱校深厚情感,我院于2022年8月30日下午,在我院智能教室举办了新进教师欢迎会。我院全体教师教师参加了欢迎会,会议由院党委书记李飒主持。

李飒书记代表学院向新入职教师表示欢迎,并介绍了马克思主义学院学院的发展历程,勉励新进教师要响应习近平总书记的号召,坚定理想信念,厚植爱国主义情怀,涵养高尚师德。

座谈会上,6位新进教师分别进行了自我介绍,并结合自己的专业领域与在座教师进行了交流。通过本次座谈会,新进教师充分感受到学院对他们的融入和发展的重视,增强了对学院的归属感,加深了对学院的愿景、使命的理解,纷纷表示将牢记为党育人、为国育才的使命,共创一流的马克思主义学院。
教师代表何健雯寄语新进教师“在马言马”,持续提升马克思主义理论的专业素养,怀着奋发向上的心态不断学习,做坚定了马克思主义信仰者、传播者和捍卫者。

李书记在会议总结中指出,新进教师来自国内外知名高校,是学院的新兴力量,学院长期关心支持新进教师的成长发展,为新进教师不断创造更好的工作条件和成长氛围。同时,希望新进教师要明身份、担使命、爱学习、拓视野、强素质,尽快成长起来,树立马院教师的良好形象,积极投身思政教育事业,创造属于马克思主义学院的美好明天。