当前位置: 首页  师资队伍

赵甜甜老师简介

2021年12月06日 浏览量: 1943 来源: 马克思主义学院 作者: 发布: 马克思主义学院

赵甜甜(1985—),女,山东泰安人,中共党员,泰山学院马克思主义学院讲师,安徽师范大学博士研究生在读,中级社会工作师,国家二级心理咨询师。

主要从事社会工作实务和中国近现代社会史研究。发表学术论文多篇;参与或主持中央综治委、山东教育厅、泰山学院等多项项目;曾被评为泰安市“三下乡”社会实践活动优秀指导者;参与项目获全省共青团和青年工作课题研究优秀成果一等奖、山东软科学优秀成果奖二等奖;论文研究成果获全国民政政策理论研究优秀奖。

先后主讲了《社会学概论》《社会工作实务》《社会政策概论》和《形势与政策》等课程。