当前位置: 首页  师资队伍

傅秀玲老师简介

2021年12月04日 浏览量: 818 来源: 马克思主义学院 作者: 发布: 马克思主义学院

傅秀玲(1975—),女,哲学博士,泰山学院马克思主义学院专任教师,主要从事马克思主义理论、人学与社会发展研究。教学方面,近年来主要讲授《马克思主义发展史》、《马克思主义基本原理概论》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》等公共基础课和专业课。科研方面,主持及参与课题项目主要有:主持承担江苏省高等学校研究生科研创新计划项目、泰安市哲学社会科学项目等多项;参与教育部人文社会科学研究项目、山东省社科规划项目等科研课题多项。近年来在《人民论坛》、《齐鲁学刊》、《南京政治学院学报》等发表学术论文10余篇,其中2篇论文被人大复印资料转载,1篇论文被《中共中央编译局》《人民论坛》、《中国社会科学网》、《新大众哲学》等全文转载。