当前位置: 首页  科学研究  科研动态

我院召开学科建设专题研讨会

2021年10月30日 浏览量: 99 来源: 马克思主义学院 作者: 发布: 马克思主义学院

为了进一步加强学科建设,在学术团队的基础上加强科学研究,10月26日下午 马克思主义学院召开学科建设专题研讨会。会议由马克思主义学院行政负责人主持,马克思主义学院全体博士和学科带头人出席会议。

本次会议以学科建设为重点,旨在加强学科研究和人才培养。研讨会上,各学科带头人深入分析各自的学科机遇和挑战,认真梳理所遇到的问题,针对学科短板和后期措施做更深层次的介绍剖析。此外,参会博士针对课题申报论文发表等问题阐述自己的看法,提出相关意见和建议。

此次学科建设专题研讨会全面总结马克思主义学院自身学科建设的优势与经验,进一步厘清学科发展脉络,明确学科建设和发展方向为马克思主义学院在学科建设和高层次人才培养方面提供了方向指引。

(通讯员:朱梦琪 葛意馨)