当前位置: 首页  科学研究  教学动态

我院教学比赛获奖教师讲授思想政治理论课观摩课

2017年03月26日 浏览量: 167 来源: 马克思主义学院 作者: 发布: 人员机构

clip_image001.jpg

1223日下午,山东省首届思想政治理论课教学比赛获奖者的教学观摩课活动在国际交流中心举行。学校副院长王雷亭出席活动,200余名骨干教师参加了活动。教务处主要负责人主持活动。

近期在山东省首届思想政治理论课教学比赛中获奖的我院教师王莉、刘艳丽、郭慰慰先后向大家展示了比赛时所讲授的内容。她们的讲课思路清晰、语言精练、重点突出,表现出很高的教学设计和驾驭课堂的能力以及良好的语言表达能力。观摩课后,学院主要负责人简要汇报了参加本次比赛的组织过程和心得体会。

王雷亭针对省教学比赛和观摩课做了总结讲话。首先对参赛选手和我院表示了祝贺并给予高度评价。随后用“两个关注、两个扎实”对广大教师提出了殷切期望:希望我校教师关注教育教学改革前沿,关注自我发展和自我经验,并且用扎实的教风引导培育扎实的学风,进一步促进我校教学质量的全面提升。