当前位置: 首页  师资队伍

刘艳丽老师简介

2018年09月27日 浏览量: 3077 来源: 马克思主义学院 作者: 发布: 马克思主义学院

刘艳丽,女,历史学学士,法律硕士,马克思主义学院教授。主要任教《中国共产党历史》、《中国近现代史纲要》、《思想道德与法治》等课程。

曾获得全国高校思想政治理论课教学骨干、山东学校优秀思政课教师、泰山学院首届“最美教师”、泰山学院“十佳师德标兵”、泰山学院“最受学生欢迎的十佳教师”等荣誉。

近年来获得的教学奖励主要有:首届全国高校思想政治理论课教学展示活动二等奖,山东省首届高校思想政治理论课教学比赛一等奖,山东省首届学校思政课教学设计大赛特等奖。

主持山东省一流课程《中国共产党历史》和山东省学校思政课“金课”《中国近现代史纲要》。泰山学院“党史党建教育教学创新团队”负责人。参与和主持多项省部级、市厅级课题。